Почему стоит купить iPhone xs max

Самый большой из трех новых телефонов Apple, названный iPhone Xs Max, имеет 6,5-дюймовый экран. Такие размеры могут показаться излишними. Однако пользователи и поклонники яблочной продукции так не считают. Об этом свидетельствуют успехи продаж нового девайса, который уже сейчас, на старте продаж расходится как горячие пирожки. Ведь что ни говори,а основная функция смартфона заключается в удобной связи по сети интернет. Для многих пользователей смартфоны стали удобной альтернативой стационарным компьютерам и ноутбукам. iPhone xs max купить можно в интернет-магазине applekiev.

Apple, как Google, Samsung и другие крупные технологические компании, в последнее время говорит о новообретенном интересе к цифровому здоровью и ограничении избыточного времени экрана. (Обновление программного обеспечения под названием iOS 12, поступившее на более ранние iPhone 17 сентября, даст родителям новые инструменты для мониторинга онлайн-привычек своих детей, не говоря уже о их собственных.) Но iPhone-событие Apple отправило другое сообщение: больше, больше и больше. Даже новая версия Apple Watch, названная Series 4, имеет экран на 30 процентов больше, что делает его еще более информативным.

В большинстве случаев iPhone в этом году выглядит как прошлогодний iPhone X. На одном из них нет кнопки для дома — любите или ненавидите его, Apple постоянно откладывает считыватель отпечатков пальцев на пастбище. Apple пообещала еще несколько улучшений по сравнению с прошлогодней моделью, которая потребует некоторых реальных тестов для проверки: лучшие камеры, более быстрый процессор и немного более длительный срок службы батареи. Для людей, которые следуют соглашениям об именах Apple: это обновление «S», цикл Apple каждый год для больших новых запусков.

Следует отметить что Apple не стала законодателем моды на большие телефоны. Еще в далеком 2011 году Samsung запустила свою линию Note с 5,3-дюймовым телефоном, который казался комичным в то время. (Некоторое время мы использовали нехорошее слово «phablet» — для частичного планшета с частичным телефоном — чтобы описать их.) Но теперь крупнейшие альбомы Apple — это Samsung Note Note 9, размер которого составляет 6,4 дюйма.

Comments are closed.