Газовые котлы Будерус

 

Газовые котлы Будерус  завоевали признание потребителей благодаря своему качеству. Это по-настоящему  безотказное оборудование, которое долгие годы служит своим владельцам, не вызывая ни малейших нареканий. В настоящее время выпуск газовых котлов под маркой Buderus ведется немецкой компанией Bosch. С недавних пор произошло объединение этих двух производителей, что сделало выпускаемую продукцию еще более качественной и надежной. Купить котел можно в магазине отопления.

Выпускаются газовые котлы Будерус, как одно контурные, так и двухконтурные. В первом случае агрегаты выполняют исключительно функцию отопительного прибора. Приобретая двухконтурный котел вы обеспечите свой дом и теплом, и горячей водой. Цена котлов зависит от модели и функциональности.

Для котлов Будерус характерен достаточно низкий уровень шума. Оборудование выпускается в напольном и настенном исполнении. В большинстве случаев настенные газовые котлы для бытового использования имеют небольшую мощность, которая не превышает 28 кВТ. Эти модели имеют компактные размеры и продуманный дизайн. Благодаря чему они хорошо вписываются в любой кухонный интерьер. также в линейке отопительного оборудования Будерус есть агрегаты мощностью 100 кВТ и выше. С помощью такого оборудования можно обогреть помещения площадью до 1000 мкВ. Напольные модели разрабатываются для промышленного использования.

Основным преимуществом котлов Buderus является то, что разработка и испытания каждой новой модели котла ведется в Германии. В продажу оборудование поступает будучи доведенным до совершенства. Выпуск «сырых» моделей исключен.  Тщательная предпродажная подготовка это основная причина качества и надежности котлов Будерус, которые практически никогда не ломаются. На Украине купить отопительные котлы Будерус можно по цене рекомендованной производителем.

 

Comments are closed.